√ Jasa Lukis Dinding / Mural Siap Menjadi Inspirasi Ruangan!

Jasa Mural Desain Jenis Lukis Dinding Siap Menjadi Inspirasi Kamu Hey kamu tahukan lukis dinding sekolah, cafe, kamar, minimalis, 3d mobil, art dll serta merupakan jenis lukisan yang ada pada dinding yang secara permanent lukisan tersebut di lukiskan di permukaan luas nah kali ini kami ingin memberikan inspirasi yang cocok buat kebutuhan kamu dalam mendapatkan idea mural/lukin untuk dinding kamar atau café kamu dan tentu nya simak beberapa ide gambar di bawah ini yang bisa menjadi inspirasi yang tepat untuk kalian semua para pembaca di blog ini dan silahkan anda piliha sesuai dengan kriterian yang anda ingin cek satu satu pada daftar isi mengenai psot lukis dinding / mural desain ini dan kami ucapkan selamat membaca ya dan jangan lupa share kepada teman anda.

Daftar Isi Ide Mural Jenis Lukis Dinding

  1. Lukis Dinding Kamar Minimalis
  2. Lukis Dinding Tempat Makan Ramen
  3. Lukis Dinding Pohon Bambu
  4. Lukis Dinding Kota Hidup
  5. Lukis Dinding 3d Mobil Mr Bean
  6. Lukis Dinding Taman 3d
  7. Lukis Dinding 3d Anak Bersepeda
  8. Lukis Dinding 3d Gelembung Bunga
  9. Lukis Dinding 3d Bangunan Eropa Siang
  10. Lukis Dinding Cafe
  11. Lukis Dinding Taman untuk Ruang Tamu
  12. Lukis Dinding Liburan
  13. Lukis Dinding Sekolah TK
  14. Lukis Dinding Laboratium Sekolah
  15. Lukis Dinding Kota Carton Flat
  16. Penutup Penulis 15 Lukis Dinding Mural
  17. Daftar Harga Jasa Lukis Dinding





Lukis Dinding Kamar Minimalis


Lukis Dinding Kamar Minimalis


Ini merupakan lukisan yang bisa anda jadikan sebagai background wallpaper dinding di ruang kamar anda juga atau ruang tamu umum yang dimana dengan khas minimalis ini mempunyai zona yang membuat anda semakin menjadikan pekerjaan simple ya tentu nya dengan model warna lukisan dinding yang bisa menjaid pilihan yang anda bisa gunakan di rumah anda atau ruangkantor pekerjaan nya dan tentu karena mural painting merupakan lukisan yang secara permanent dengan konsep di permukaan luas pada tembok yang akan di lukis kan.

Lukis Dinding Tempat Makan Ramen


Lukis Dinding Tempat Makan Ramen

Ramen merupakan khas mie asia yang tentu nya sudah menjadi khas bagi negara jepang dan juga korea serta lain nya bahkan di Indonesia memang sudah menjadi banyak yang peminat nya bro tapi tetap indomie tetap menjadi banyak pilihan juga hehe, oke bro disini saya berikan gambar model orang yang sedang memakan hidangan ramen oh yang dengan cat lukis dinding ini bisa anda jadikan background tambahan di restoran ramen anda atau atau tempat makan ramen anda dengan ukuran mangkun besar itu yang di menjadikan symbol bahwasan nya makan ramen bukan porsi sedikit dan tentu nya ini cocok bro di jadikan lukis dinding di tempat makan mie ramen warna yang cerah dan simple juga sih.

Lukis Dinding Pohon Bambu


Lukis Dinding Pohon Bambu

Bambu atau pohon bambu yang seperti kediaman pohon yang banyak di jepang juga ini sudah menjadikan khas unik dan inspirasi gambar ya bro dan kenapa saya masukin ini dalam point 14 jenis lukis dinding karena anda bisa cek deh gamba tersebut yang tentu nya sangat simple dengan warna kehijauan muda nya dan juga basic warna nya pun sangat simple dan enak di pandang juga sih hehe tapii disini masih banyak lagi yang bisa anda jadikan pilihan idea lukis dinding kamar anda.

Lukis Dinding Kota Hidup


Lukis Dinding Kota Hidup

Kota merupakan satu lokasi yang menjadikan symbol keramaian yang banyak orang beraktivitas entah itu aktivitas penjual yang ada di toko atau tempat kerumunan orang dalam hal lain nya dan tentu nya kota yang kami maksud jenis kota eropa ya tentu nya dengan menambahka telephone umum yang biasa di jadikan untuk berkomunikasi kepada orang lain oleh karena itu anda bisa loh memberikan kesan pada desain lukis dinding ini dan tentu nya dengan warna yang minimalis.

Lukis Dinding 3d Mobil Mr. Bean


Lukis Dinding 3d Mobil Mr Bean

Mobil Mr.Bean siapa yang tahu mobil mr.bean yang satu ini ya banyak juga kaya nya yang tahu dengan lukisan mobil 3d diatas dan tentu mr bean merupakan flim legendaris di masa 10 tahun yg lalu atau lebih dengan category flim comedy atau lucu lucuan dan tentu nya disini kita kasih desain lukis dinding berbentuk 3d yang memiliki 3 jenis warna pada gambar lukis tembok tersebut oleh karena itu anda bisa juga kalau tempat basecamp anda ingin membuat desain tersebut denga lukin dinding 3d.

Lukis Dinding Taman 3d


Lukis Dinding Taman

Mungkin disalah satu pembaca sekalian pernah melihat gambar desain lukis dinding dengan nyata  nya kah oke ini merupakan desain lukis tembo yang menjaid pilihan banyak peminat juga karena dengan mode luar taman dan rumput sintetis yang seperti segar dan juga air mancur yang menjadi pemandangan tambahan serta bunga bunga yang menjadi mode kesegeran udara ini bisa menjadi ruang desain untuk lukis dinding yang bagus dengan banyak warna yang cerah yang bisa menjadi tambah idea inspirasi anda dalam ruang tersebut.

Lukis Dinding 3d Anak Bersepeda


Lukis Dinding 3d Anak Bersepeda

Lukisan ini jenis lukisan  yang secara maknan menceritakan dua seoarang anak yang sedang mengunakan sepeda akan tetapi disini yang asli nya yaitu sepeda ontel nya dan untuk dua seorang ini merupakan desain dari pelaku mural painting dan tentu nya ini sangat unik sekali ya karena dari keunikan ini bisa menjadi contoh juga kebahagian itu sangat sederhana apabila kita ingin bersyukur apa yang kita dapatkan dan tentu dengan warna yang lagi lagi ini minimalis dan mode jenis abstrak mungkin juga tidak tapi unik dan tepat juga mode lukisan content nya.

Lukis Dinding 3d Gelembung Bunga


Lukis Dinding 3d Gelembung Bunga

Menurut kalian bagaimana dengan lukisan dinding ini apakah menarik ? dan pertama saya lihat saya kira pada gelembung lingkaran tersebut itu asli dan ternyata hanya desain lukisan mural wih keren juga ya karena mungkin ada mode shadow yang sangat tebal mungkin dan secara terdekatan oleh karena itu ini bisa anda jadikan sebagai contoh mural pada dingding kantor atau rumah anda loh dan tentu nya anda bisa mendapatkan inspirasi yang cocok buat idea pada lukisan dinding tersebut.

Lukisan 3d Bangunan Eropa Siang


Lukis Dinding 3d Bangunan Eropa

Eropa merupakan dengan terbesar ya tentu disini kita kasih contoh pada jenis lukisan dinding yang sangat tepat buat anda yang gembar dengan bangunan eropa yang terjadi pada siang hari dan bagaimana menurut pandangan kalian apakah lukisan dinding ini sangat bagus pada jenis keaslian nya menurut saya sangat bagus karena mempunyai nilai pada hasil nya yang benar benar sangat mirip bahkan dengan hasil nya pun memahami bagaimana kondisi pada menjelang sore hari atau siang hari dan tentu nya ini bisa menjadikan contoh hasil karya yang sangat tepat dan anda bisa menggunakan contoh pada lukisan dinding eropa ini sebagai contoh inspirasi anda dan tentu nya bagus deh.

Lukis Dinding Cafe Break


Lukis Dinding Cafe Break

Oke ini simple banget hehe tapi kenapa saya masukin di post ini oke pertama saya lihat dengan gaya tulisan yang sesuai dengan arahan pada asap kopi yang memang font nya sangat tepat menurut saya dan bahkan dengan warna yang mencolok nya pun dan background yang tepat tentu ini bisa menjadikan masukan pada anda yang memang sudah punya atau ingin membangun usaha coffe/café dan lukis dinding ini bisa menjadi masukan saya untuk anda dan bisa anda praktekan apabila anda membutuhi nya dan tentu ini pass buat anda pengguna usaha café.

Lukis Dinding Taman untuk Wallpaper Ruang Tamu


Lukis Dinding Ruang Tamu

Oke ini mungkin terakhir yang bisa kami berikan untuk idea pada lukis dinding yang dimana ini merupakan desain lukis dinding untuk ruang tamu atau ruang tamu terbuka dengan mode istirahat atau break oleh karena itu ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda yang ingin mendapatkan gambar wallpaper atau lukisan dinding minimalis dan dengan mempunya warna yang tepat dan juga tidak keramaian anda bisa coba gunakan pada jenis desain lukis dinding diatas dan tentu nya ada sekitar 4 warna lebih yang akan di perlukan oleh karena itu silahkan anda menghubungi jasa lukis dinding yang sudah ahli dalam hal lukis dinding dan bisa memaknai dalam hal warna ya.

Lukis Dinding Liburan


Lukis Dinding Summer

Oh ya ini juga kita tambahkan jenis lukis dinding model flat yang merupakan minimalis juga summer yang tentu nya dengan mural dinding liburan ini yang bisa anda jadikan tempat basecamp yang menceritakan nya tempat ini untuk rencana liburan dan hal lain nya dan tentu nya anda bisa cek di atas ya bagaimana pendapat anda.

Lukis Dinding Selamat Datang di Sekolah


Lukis Dinding Sekolah

Lukis Dinding/Mural ini merupakan khas unik dengan bahasa menyapa para siswa dan siswi nya dan tentu ini merupakan sapaan dan ajakan untuk hal belajar oleh karena itu apabila anda ingin mendapatkan tambahan inspirasi dalam sekolah dalam hal mural mungkin warna diatas bisa anda gunakan dan tentu ini bagaimana hasil lukisan atau mural yang anda buat.

Lukis Dinding Laboratium Sekolah


Lukis Dinding Laboratium Sekolah

Setiap sekolah mempunyai khas jenis tempat ruangan laboratium masing masing ya tentu nya ini bisa menjadi inspirasi anda nih dalam mendapatkan lukisan dinding / mural dalam hal menambahkan idea dalam hal yang ada di ruang laboratium dan mungkin juga mengurangi mod anda hehe tapi desain ini bisa anda contoh apabila anda berkenan ingin membuat nya di posisi ruang laboratium nya dengan mural / lukis dinding yang anda butuhkan.

Lukis Dinding Kota Cartoon Flat


Lukis Dinding Flat Kota

Lukis dinding ini merupakan banyak warna dan juga flat yang sangat spesial dan tentu nya mural kota cartoon ini bisa anda jadikan inspirasi dalam membuat black shadow yang tentu anda juga bisa melihat warna yang begitu terang dan juga tepat pada yang di letakan oleh karena itu anda bisa menambah idea dalam gambar ini dan apabila ini menurut anda bagus silahkan berikan ajukan jempol di komentar dengan tulis angkan no 15 good desain mural.


Penutup Penulis 15 Lukis Dinding Mural



Ok baik kali ini saya cukupkan terlebih dahulu ya teman – teman dan tentu nya saya sangat berterimakasih kepada anda yang sudah datang ke situs web kamai dan apabila ini bermanfaat untuk kebutuhan anda dan juga yang lain nya silahkan di share ya dan juga kami sangat berterimakasih banyak juga kepada anda yang sudah mensupport kami dalam dalam hal apapun dan sukses selalu buat kalian ya salam saya dari Muhammad Ramdhani.


Daftar Harga Jasa Lukis Dinding


Harga Jasa Lukis Dinding berapa ? baik disini kami akan berikan gambaran harga mengenai untuk anda yang ingin menggunakan jasa lukis dinding dan pastikan sesuaikan terlebih dahulu tujuan untuk lukisan yang akan anda inginkan kemudian luas dari yang dibutuhkan nya agar dalam mendapatkan kualitas dan harga yang lebih efektif dan juga ada 2 jenis dalam hal lukisan dinding yang perlu di perhatikan yakni lukis dinding di lokasi outdoor dan juga lokasi indoor dan tentu disini kita berikan harga jasa dan bahan nya sekalian ya dan untuk lebih lanjut nya anda bisa tanya Tanya mengenai hal harga yang sesuai dengan kebutuhan jasa luksi dinding dan mural yang anda inginkan.

Mural / Lukis Dinding / Lukis Tembok (Jasa + Bahan) serta negotiable tergantung luas dinding. Rp.210.000
Lukis Dinding Sekolah TK atau PAUD (Jasa + Bahan) serta negotiable Tergantung pada luas dinding. (outdoor dan Indoor). Rp.160.000 sd Rp.200.000
Lukis Dinding 3D (3 dimensi) (Jasa + Bahan) negotiable tergantung pada luas dinding. Rp.270.000
Airbrush Dinding (Jasa + Bahan) Rp.270.000
Kaligrafi Dinding ( Jasa + Bahan ) Rp.360.000
Wash Painting / Cat Motif dan dekoratif ( Jasa + Bahan ) Rp.180.000

Oke baik harga diatas hanya gambaran yang tidak secara mutlak jadi kita lihat dulu yang diminta dari anda desain pada lukisan nya mau seperti apa dan memaknai nya serta warna yang di gunakan oleh karena itu lebih lanjut nya anda bisa langsung hubungi kami via whatsapp ya atau email sekarang juga dan dapatkan harga terbaik dari kami sekarang!.



Lukis Dinding
lukis dinding, mural
Lukis Dinding
10/10 stars

Komentar (11)

  1. Hey Ahlan Wa Sahlan Buat Kalian yang sudah datang di blog pertama saya ucapkan terimakasih dan apabila anda membutuhkan jasa lukis dinding di seluruh wilayah indonesia anda bisa chat kami dengan gitu katalog contoh mural desain yang nanti akan kami sarankan kepada anda untuk bisa memilih sesuai kebutuhan anda.

    BalasHapus
  2. Masukan gan untuk mural 3d untuk cafe ruang makan lebih bagus yg bagaimana ya untuk lukis dinding.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya kasih beberapa gambar contoh yang bisa anda jadikan wallpaper lukisan di cafe anda untuk 3d jadi nanti tak emailkan untuk update terbaru lukis dinding 3d for cafe thema.

      Hapus
  3. Untuk Jasa Lukis Dinding Sekolah ada rekomendasi nya min buat sekolah TK barangkali ada masukan min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti ya kang saya update baru lagi untuk lukisan dinding sekolah tk nya.

      Hapus
  4. Siang Gan saya ingin pasang link hidup di " Lukis Dinding " Post anda untuk usaha jasa lukisan dinding mural apakah bisa dan berapa harga nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf gan tidak bisa gan karena kita juga udah ada soal partner untuk jasa lukis dinding mural.. maaf sebelum nya ya.

      Hapus
  5. Jasa Lukis Dinding untuk Cafe berapa gan dengan warna sekitar 5 warna dan kreasi nya di tentukan dengan kondisi yang kami dagangkan di cafe tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirimkan ukuran luas tembok nya ? karena untuk lukisan dinding cafe tentu kita juga perlu tahu dulu luas tembok nya dan tejuan untuk kreasi nya apa.

      Hapus
  6. Harga jasa lukis dinding untuk cafe hitam putih berapa ya lokasi bekasi barat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Permintaan Jasa Lukis Dinding Cafe Hitam Putih bisa langsung chat kirim pesan ke whatsapp kami ya agar nantu kita ada beberapa pertanyaan terlebih dahulu kondisi yang ada disana terimakasih.

      Hapus