Jual Rumput Sintetis Taman Dekorasi No.1 Murah

BEST SELLER Pabrik Distributor Rumput Sintetis ✅kualitas terbaik lulus uji lab ⭐terlengkap ❤️testimoni ✌harga rumput jepang dan swiss sintetis ✓rumput Outdoor dan Indoor termurah gudang resmi jual tipe rumput sintetis murah kualitas import apa yang anda inginkan disini akan kami paparkan untuk kebutuhan anda yang ingin mendapatkan rumput murah dan juga kualitas ok dan terpercaya siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia dan juga kami membukan yang mau jadi agen pada setiap kota nya maka anda bisa langsung hubungi kami segera dan juga ada kabar baik nya lagi rumput yang kami sediakan importir dengan kualitas yang sangat baik di bidang nya oleh karena itu tanpa mikir – mikir lagi anda juga tidak usah cari2 ketempat lain karena disini kita menghadirkan banyak kebutuhan rumput sintetis yang bisa anda gunakan untuk kebutuhan anda oke baik langsung saja kami jelaskan ya gan.

Distributor Rumput Sintetis
Distributor Harga Rumput Sintetis
Distributor Rumput Sintetis
Distributor Harga Rumput Sintetis


Daftar Isi Rumput Sintetis
  1. Biaya Rumput Sintetis Terbaru
  2. Apa Itu Rumput Sintetis ?
  3. Kenapa Murah ?
  4. Harga Reseller
  5. Manfaat Rumput Sintetis
  6. Macam - Macam Rumput
  7. Harga Rumput Sintetis Per Roll
  8. Melayani Pengiriman All Wilayah
  9. Rumput Sintetis Taman Outdoor
  10. Rumput Sintetis Taman Indoor
  11. Rumput Sintetis Jakarta
  12. Rumput Sintetis Tangerang
  13. Rumput Sintetis Cikarang
  14. Hubungi Kami


Harga Update Terbaru Rumput Sintetis per meter dan di paling bawah kami sudah menjelaskan mengenai harga per roll atau bisa di katakana 1 roll paket yang tentu nya harga akan lebih murah untuk kebutuhan rumput sintetis dimanapun anda berada kami dari PT KSM siap melayani kebutuhan anda dalam mendapatkan grass atau rumput buatan dari bahan sintetis berikut harga terbaru lengkap nya yang bisa anda pesan untuk kebutuhan anda silahkan cek.

Biaya Daftar Harga Rumput Sintetis Per Meter




Rumput Sintetis Swiss 3cm Indoor


Rp.135.000/meter

Rumput Sintetis Swiss 3cm Outdoor


Rp.140.000/meter

Rumput Sintetis Jepang 3cm Indoor


Rp.134.000/meter

Rumput Sintetis Jepang 3cm Outdoor


Rp.140.000/meter

Rumput Sintetis Golf


Rp.150.000/meter

Rumput Lapangan Futsal Dtex9rb


Rp.170.000/meter

Rumput Sintetis Dekorasi 2cm


Rp.125.000/meter


Apa Itu Rumput Sintetis ?



Rumput Sintetis adalah rumput buatan yang di produksi dengan berbagai macam bahan kimia dan tentu nya rumput sintetis tidak membutuhkan nya yang namanya air dan juga seperti tumbuhan rumput biasa nya karena rumput sintetis seperti barang benda bukan benda hidup oleh karena itu rumput sintetis sangat banyak digunakan oleh masyarakat umum untuk kebutuhan yang tentu sangat banyak digunakan diantara nya.


Rumput Sintetis Futsal


Outdoor/Indoor

Rumput Sintetis Taman


Dekorasi Indoor/Outdoor

Rumput Sintetis Golf


Outdoor/Indoor Home

Rumput Sintetis Dekorasi Indoor


Indoor All

Jadi singkat nya tentu rumput sintetis memang untuk kebutuhan dari berbagai jenis kebutuhan yang dimana biasa anda temukan bagi para pemain lapangan futsal tahu dong rumput futsal seperti apa dan juga bagi yang punya rumah home office dan taman kreasi dalam gedung tentu rumput yang dimaksud dengan rumput sintetis itu sudah banyak mengetahui ya.


Kenapa Rumput Sintetis Disini Murah ?



Oke baik sebelum nya disini kami menyediakan berbagai macam banyak jenis rumput sintetis yang tentu nya anda gak usah cari kemana – mana lagi kalau udah datang di website ini karena apa kami menyediakan rumput sintetis dengan harga yang sangat murah karena memang kita langsung importir sendiri dan tentu nya untuk lebih meyakinkan anda bisa datang ke gudang kami berapa banyak stock rumput sintetis yang telah disediakan oleh kami jadi ayo segera ajukan permintaan rumput sintetis anda bersama kami dengan cara menghubungi CS kamid Whatsapp atau via chat online email.


Harga Reseller Rumput Dekorasi



Hey semua pada paragraf ini akan kami berikan mengenai  gambaran harga reseller untuk kebutuhan rumput sintetis di rumah anda atau tambahan interior dengan ini tentu anda bisa membeli produk dengan harga paketan atau 1 Roll rumput sintetis interioan dekorasi oleh karena itu di website ini anda bisa belanja dengan harga yang sangat terjangkau dan kami tentu akan memberikan harga yang spesial apabila anda membeli produk rumput sintetis disini jadi silahkan hubungi kami segera di kontak yang sudah kami berikan untuk anda ( 0822 97262 097 ).

High
1cm
1.5cm
2.5cm
2.5cm
3.5cm
5cm
Warna
Light Green
Green
3 warna
4 warna
4 warna
2 warna
Backing
Green
Green
Green
Green
Green
Green
Price/m2
Rp.120.000
Rp.210.000
Rp.130.000
Rp.130.000
Rp.145.000
Rp.140.000

NB : belom termasuk ongkos kirim


Manfaat Rumput Sintetis



Mengenai ke manfaatan pada jenis rumput tentu disini kami akan jelasakan secara singkat saja yaitu perlu anda ketahui pemasangan rumput sintetis untuk dekorasi dan juga interior kebutuhan di setiap yang dimana perlu di mengubah tampilan tempat tentu disini kami sarankan anda bisa menggunakan jenis rumput sintetis dengan menjadi pilihan manfaat untuk memper indah halaman dan juga interior yang anda butuhkan kan tentu nya dan tidak hanya itu untuk lapangan olahraga seperti soccer mini tentu membutuhkan nya kebutuhan rumput sintetis dan golf yang tentu kualitas dan tipe nya berbeda beda jadi anda bisa langsung order paket rumput sintetis dengan harga yang sangat murha dengan harga jelas gudang pusat nya rumput sintetis di Indonesia.


Macam – Macam Rumput


Hey calon pembeli perlu kamu ketahui peminat rumput sintetis dengan kualitas yang banyak digunakan yakni rumput sintetis swiss dan juga rumput sintetis jepang yang tentu tinggi pada masing masing ukuran memiliki keunggulan tersendiri oleh karena itu disini PT KSM yang merupakan pusah pabrik rumput dan gudang rumput memperikan informasi mengenai apa saja tipe rumput taman yang bisa digunakan dan juga rumput untuk dekorasi kantor, mall dan juga rumah pribadi dengan begitu anda bisa mengetahui macam dari masing – masing tipe pada model rumput nya.

Rumput Sintetis Jepang
Rumput Sintetis Jepang


Rumput Sintetis Jepang Tebal 3cm merupakan salah satu jenis rumput yang sangat banyak diminati dan bahkan dalam setiap bulan nya rumput sintetis jepang ini sangat banyak dibeli dalam 1 bulan bisa 3000meter pasti nya rumput ini memang sangat nyaman digunakan buat kebutuhan taman, dekorasi kantor dan juga kebutuhan hal lain nya yang memang ini dibutuhkan buat perbaikan kondisi ruangan terbuka dan tertutup oleh karena itu anda bisa cek ini salah satu rumput sintetis jepang 3cm.

Harga : Rp.150.000/meter


Rumput Sintetis Swiss
Rumput Sintetis Swiss


Rumput Sintetis Swiss Tebal 3cm untuk swiss memang hampir mirip dengan jepang tapi bagaimana untuk membedakan nya yaitu dari jenis serat nya dan jahitan nya rumput sintetis swiss ini juga salah satu paling banyak digunakan oleh dan juga banyak dibeli oleh masyarakat Indonesia yang tentu sangat cocok banget dan memang kalau bisa di bilang paling laku nomer 1 di Indonesia jenis rumput  taman dan dekor untuk jenis rumput buatan swiss bagaimana dengan harga nya tentu bisa di bilang lebih sedikit tinggi oleh karena itu anda bisa langsung  pesan ke gudang rumput atau pabrik rumput sintetis swiss bersama kami harga kami akan bukan sangat terjangkau.

Harga : Rp.160.000/meter


Harga Rumput Sintetis Per Roll




Rumput Sintetis Swiss 3cm (50m)


Rp.145.000/m

Rumput Sintetis Jepang 3cm (50m)


Rp.140.000/m

Rumput Sintetis Hijau Terang 3cm (50cm)


Rp.135.000/m
NB : Butuh Pemasangan Professional dan Handal langsung kontak kami.


Melayani Siap Kirim Seluruh Wilayah Indonesia



Oke disini kami juga menerima pembelian dari seluruh wilayah Indonesia dan tentu nya peminat rumput sintetis sangat besar tentu nya karena dengan menggunakan rumput sintetis buatan tentu tak repot harus menyiramin rumput nya karena yang namanya juga buatan tentu seperti barang saja oleh karena itu disini kami siap mengirim rumput sintetis di setiap lokasi yang kami tentukan di bawah ini silahkan anda lihat pada tabel di bawah ini.


Jual Rumput Sintetis di Jakarta


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com

Jual Rumput Sintetis di Bekasi


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com

Jual Rumput Sintetis di Tambun


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com

Jual Rumput Sintetis di Bandung


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com

Jual Rumput Sintetis di Tangerang


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Bogor


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Semarang


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Surabaya


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Banten


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Medan


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Bali


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Pekanbaru


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Batam


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Depok


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com 

Jual Rumput Sintetis di Tasikamalaya


Email : jasakontraktorlapanganfutsal@gmail.com




Rumput Sintetis Taman Outdoor



Untuk anda yang sedang mencari kebutuhan produk rumput sintetis taman outdoor tentu ini bisa menjadi pilihan anda dalam mendapatkan produk pilihan dan tentu nya memper indah rumah idaman anda menjadi bagian yang harus anda lakukan dengan menggunakan rumput sintetis outdoor dan juga apa manfaat nya anda menggunakan rumput sintetis outdoor tentu ini bisa digunakan untuk kebutuhan eksterior yang tentu berada di luar dari taman luar halaman, tembok dan juga hal lain nya yang memang bisa digunakan untuk memperbagus kondisi tampilan rumah anda jadi silahkan anda pesan sekarang juga dan dapatkan promo lebih dari pembelian 100m2 bersama kami di PT KHALIFA SUKSES MANDIRI.

Rumput Sintetis Taman Indoor



Bagaimana dengan kebutuhan dekorasi yang dibutuhkan untuk kebutuhan dalam interior  nah disini kami mempunyai beberapa saran dan apa saja yang bisa digunakan untuk kebutuhan rumput sintetis dalam penggunaan dekorasi dalam ruangan, pertama anda bisa menggunakan nya untuk alas rak piring dan kemudian anda bisa gunakan untuk tembok ruangan dan juga anda bisa gunakan untuk kebutuhan anak tangga seperti hal nya karpet oleh karena itu rumput buatan ini sangat banyak digunakan oleh banyak para masyarakat dan juga yang suka dengan memper indah kondisi rumah idaman nya.


Jual Rumput Sintetis di Jakarta



Pusat jual rumput sintetis langsung aja ke gudang nya kami di Kota Jakarta dan tentu nya yang kami sediakan berbagai macam jenis kebutuhan untuk keperluan anda dalam mendapatkan produk rumput sintetis dan tentu nya kami merupakan pabrik pembuatan rumput sintetis no.1 di Indonesia loh bahkan anda tidak usah heran lagi anda bisa menjadi pembuka usaha di bidang rumput sintetis di setiap kota dan wilayah yang anda tepati dan tentu nya untuk menjadi distributor resmi rumput sintetis bersama kami di PT KSM anda hanya perlu datang ke pabrik dan mengikuti penjelasn persyaratan yang ada dan juga kami juga menjual rumput sintetis dengan model retailan oleh karena di Jakarta anda sedang membutuhan berbagai macam jenis kebutuhan rumput sintetis taman indoor dan outdoor serta kebutuhan rumput sintetis dinding dan juga rumput sintetis lapangan golf dan futsal yuk serahkan kepada kami untuk mendapatkan harga yang bagus dan kualitas terbaik di Indonesia.

Jual Rumput Sintetis di Tangerang



Hey kota tangerang kami PT KSM ingin memberikan informasi nih dalam kebutuhan rumput sintetis atau rumput buatan plastik dari bahan polypropylene menurut kalian bagaimana kalau kalian belanja kebutuhan rumput sintetis gabung bersama kami dan tentu nya kami menyediakan harga yang tepat buat kamu mau kamu sebagai pembeli retailan atau kamu sebagai ingin menjadi distributors utama di kota wilayah kamu tenang disini kami sudah menyiapakan buat kalian karena berjualan produk rumput sintetis sangat pesat loh ada yang 1 bulan nya penjualan rumput sintetis taman menghabiskan 2500m dan tentu dikalikan dengan harga profit utama sangat lumayan besar oleh karena itu di PT KSM kami menyediakan berbagai mecam jenis kebutuhan rumput sintetis diantara nya anda bisa pesan ( rumput sintetis taman, dekorasi, lapangan golf, soccer mini, lapangan futsal dan buat kebutuhan dinding ) jadi tunggu apalagi yuk gabung bersama kami sekarang juga ya.

Jual Rumput Sintetis di Cikarang



Mencari kebutuhan rumput sintetis taman, dekorasi dinding dan lapangan golf dan rumput sintetis futsal serta soccer mini kini anda bisa kok langsung order disini guys bersama kami di PT KSM merupakan pabrik rumput sintetis pertama di Indonesia dan tentu nya kualitas yang kami sediakan kualitas yang baik dan siap bersaing di kualitas import  oleh karena itu segera anda daftarkan atau langsung saja hubungi kami melalui kontak whatsapp yang sudah tertera di website ini dan dapatkan penawaran terbaik anda dari kami sekarang juga.



Hubungi Kami Segera !



Tlp/Whatsapp : 0822 9726 2097
Email : ramdahani90@gmail.com




Komentar (12)

  1. gan mau tanya paket 1 roll untuk rumput taman depan rumah itu masuk kena berapa meter kalau 1 roll gulung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung whatsapp ke saya pak 0822 97262 097 nanti tak kirim photo rumput jenis dan tipe nya.

      Hapus
  2. harga rumput sintetis per meter swiss 3cm sama 3.5 cm brapa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hampir sama gan permeter 135rb rumput sintetis swiss

      Hapus
  3. Cek harga terbaru untuk rumput jepang taman tipe tinggi rumput 3cm berapa ya per roll nya rencana pesan di butuhkan 2000m !

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk harga rumput jepang 3cm kebutuhan 2000m anda bisa cek di atas ya dan PROMO di bulan juni dari tanggal 2 juni 2019 sd 25 juni kita buka harga per meter Rp.125.000 untuk rumput taman jepang.

      Hapus
  4. Rumput sintetis swiss tebal 5 cm 18x27 m kena berapa uang ya boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketinggian kang kalau buat taman outdoor pake 5cm, saran saya pake rumput swiss yang 3cm aja berarti kisaran kena 10 roll total habis. RP.64.400.000 klw yang 5cm khusus buat lapangan kang.

      Hapus
  5. Harga rumput sitentis swiss dengan ketebalan 3cm buat d out door harga permeternya brp?ada diskon g kl beli 1000m?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo kak untuk rumput sintetis swiss full green 3cm untuk kebutuhan taman outdoor harga retail Rp.140.000/m dan untuk kebutuhan 1000m masuk harga paket hitungan roll ya kak lebih lanjut nya bisa konsultasi ke whatsapp utama di ( 0822 97262 097 ).

      Hapus
  6. Mau tanya harga rumput sintetis taman outdoor kirim k medan luas yg dibutuhkan 150meter

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa 150 meter berarti membutuhkan 3 roll rumput sintetis untuk total keseluruhan nya beserta ongkos kirim barang ke medan di 082297262097

      Hapus