5 Distributor & Agen Pulsa Murah All Operator, Kuota Internet

Agen Pulsa Murah Mau Distributor Pulsa All Termurah ? dapatkan ( gratis bimbingan dari owner langsung ) serta pembahasan harga update terbaru kuota internet pantau terus, Oke siapa yang tidak tertarik dengan haga pulsa murah dan tentu dari mulai kuota murah telkomsel serta operator lain nya saat ini memang sudah menjadi ladang bisnis yang bisa di bilang menjadi hal pokok untuk memulai nya bahkan anda tahukan di Indonesia kalau ada hp merek baru dengan brand yang tida ternama cepat laku juga dan tentu mereka beli handphone pasti memerlukan yang namanya pulsa dan kuota internet oleh karena itu disini kami sebagai markas pulsa ingin memberikan informasi berharga mungkin buat anda yang ingin jualan pulsa di lokasi dan wilayah anda dan pastikan anda daftar dulu di website resmi markas pulsa.


Agen Pulsa Murah, Distributor Pulsa Termurah
Agen Pulsa


Indentik sekarang anak muda kalau gak ngumpul di tempat wifi atau punya kuota internet sendiri nah tentu untuk jualan pulsa di conter masing masing memang sangat di butuhkan dan bahkan misal anda mempunyai beberapa kolam yang kolam tersebut milik anda dan tentu nya anda sudah mempunya beberapa konsumen di kolam tersebut semisal 1000 deh ya oke dalam 1 bulan anda juga bisa mendapatkan 2 sampai dengan 3 juta karena kalau sudah berlangganan nya lama tentu orang juga tidak akan pindah ke tempat kolam lain kalau harga sangat terjangkau dan bisa bersaing oleh karena itu tujuan team dari markas pulsa ingin menjadi pembisnis di bidang server pulsa yang mana kita berusaha semaksimal  mungkin bisa memberikan harga termurah untuk konsep nya dan bahkan memang perang dagang pulsa bisa dibilang sangat besar di offline atau online tapi semua rezeki sudah di atura oleh Allah Subhannahu Wa Ta’ala jadi ya ini bisa menjadi ladang usaha sampingan anda di sekolah atau di rumah.


Daftar Isi Agen Pulsa Murah
  1. Daftar Harga Pulsa All Operator
  2. Daftar Harga Kuota Internet 2018-2019
  3. Tips Bisnis Pulsa Pemula
  4. Cara Daftar Member Pulsa dan Kuota Internet
  5. Aplikasi Markas Pulsa Asli


Daftar Harga Pulsa Semua Operator




Name Operator

Nominal


Harga Jual
Operator XL AXIATA
5000
5.850 sd 5.550
Operator XL AXIATA
10000
10.850 sd 10.550
Operator XL AXIATA
15000
15.500 sd 15.199
Operator XL AXIATA
25000
25.200 sd 24.999
Operator XL AXIATA
30000
30.300 sd 29.999
Operator XL AXIATA
50000
50.199 sd 49.699
Operator XL AXIATA
100000
99.200 sd 98.999
Operator XL AXIATA
150000
150.400 sd 149.999
Operator XL AXIATA
200000
200.300 sd 199.999
Operator XL AXIATA
300000
300.700 sd 299.999
Operator XL AXIATA
500000
500.700 sd 497.999
Operator Telkomsel
1000
1.900 sd 1.625
Operator Telkomsel
2000
2.900 sd 1.625
Operator Telkomsel
3000
3.900 sd 1.625
Operator Telkomsel
20000
20.300 sd 20.000
Operator Telkomsel
25000
25.400 sd 25.000
Operator Telkomsel
50000
50.000 sd 49.700
Operator Telkomsel
100000
98.600 sd 98.300
Operator Telkomsel
150000
149.800 sd 149.600
Operator Telkomsel
200000
199.800 sd 199.600
Operator Telkomsel
300000
299.800 sd 299.500
Operator Telkomsel
500000
499.900 sd 499.600
Operator Telkomsel
1000000
999.800 sd 999.600


Mengenai harga daftar operator AGEN PULSA lain nya anda bisa cek langsung di no whatsapp yang tertera di website ini dan pastikan anda juga langsung daftar menjadi member kita ya oke diatas merupakan daftar harga pulsa xl dan juga telkomsel.


Daftar Harga Kuota Internet Murah Terbaru





Name Product

Harga Jual

Kuota Internet Data TSEL 20 sd 40 MB (7hr)
6.850 sd 5.800
Kuota Internet Data TSEL 60 sd 110 MB (7hr)
11.350 sd 10.800
Kuota Internet Data TSEL 240 sd 420 MB (7hr)
20.950 sd 20.000
Kuota Internet Data TSEL 270 sd 750 MB (30hr)
25.950 sd 25.000
Kuota Internet Data TSEL 1.2 GB (30hr) + Midnight 1 GB (30hr)
50.400 sd 50.000
Kuota Internet Data TSEL 3.5 GB (30hr) + Midnight 2 GB (30hr)
97.950 sd 97.000
Kuota Internet Telkomsel Data BULK Promo 1 GB + 2GB Videomax (30hr)
37.500 sd 37.500
Kuota Internet Telkomsel Data BULK 3 GB 24 Jam (3G – 4G) (30hr)
67.500 sd 67.500
Kuota Internet Telkomsel Data BULK 8 GB 24 Jam (3G – 4G) (30hr)
82.500 sd 82.500
Kuota Internet Telkomsel Data BULK 12 GB 24 Jam (3G – 4G) (30hr)
98.000 sd 98.000
Kuota Internet Telkomsel Data BULK 25 GB 24 Jam (3G – 4G) (30hr)
158.500 sd 158.500

Data diatas merupakan khusus kuota internet telkomsel standar dan juga kuota telkomsel bulk apabila anda ingin cek jenis kuota operator lain nya anda bisa langsung cek di whatsapp kami ya semoga harga dan fasilitas yang kami sediakan murah dan menyenangkan.


Tips Bisnis Pulsa Kuota Pemula



Baik disini saya sedikit sharing mengenai cara dan tips nya dalam memulai bisnis usaha pulsa walaupun profit kecil tapi jangan patah hati ya hehe oke pertama kamu siapakan grup facebook atau fasnpage juga boleh kemudian telegram dan juga line terus bagaimana memulai nya ?

Buatlah grup pada masing masing sosial media nah ini yang nanti nya saya sebut kolam kemudian minimal anda bisa dapatkan 300 orang aja tapi saya sarankan 1000 ya pertama anda bisa menggunakan facebook ads dengan tujuan klik daftar dan masuk pada grup sudah anda buat berapa iklan yang kita siapakan ? ya minimal 1 minggu 1 hari nya 50rb dulu aja wah besar ? tenang ini kalau besar sekalian nah tentukan set iklan dengan benar dan target audience nya juga perlu sesuai dan ajakan pada banner klik nya juga tepat ya dan apabila sudah terkumpul dengan sesuai target harapan maka harga dan pelayanan kamu rawat ya insyallah menjadi ladang sampingan yah lumayan dengan otak atik handphone saja.


Cara Daftar Member MarkasPulsa



Ikuti Langkah Langkah di Bawah ini ya :
Silahkan Cek di Chat Online Kami
Lengkapi data anda berupa

Alamat Email :

No Handphone (buat bisnis pulsa) :

Nama Lengkap :

Lokasi Anda :


#Atau bisa cek dan kirim data anda di 082297262097 ya.


Nama Aplikasi Markas Pulsa



Alhamdulilah dengan berkembang nya metode digital yang sangat pesat kini kita juga sudah mempunya aplikasi tersendiri yang insyallah bisa memudahkan kalian dalam transaksi online melalui aplikasi di Playstore dan karena nama nya agak banyak di playstore kini kita akan berikan ciri ciri nya atau anda bisa cari di mesin pencarian Playtore “ Markas Puls4 “ ya dan ikuti langkah tersebut semoga menyenangkan belanja anda dan berkah.

Itulah penjelasan mengenai agen pulsa dan semoga tempat kami di markas pulsa menjadi pilihan terbaik untuk kebutuhan pulsa dan kuota internet lain nya di wilayah anda masing masing.


Agen Pulsa Murah
agen pulsa, agen pulsa murah, distributor pulsa
Agen Pulsa Murah
10/10 stars

Komentar (2)

  1. Untuk aplikasi agen pulsa nya sudah lengkap belom seprti biaya listrik dan token serta kuota internet nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kak kamu bisa langsung cek saja aplikasi resmi markas pulsa di " markas puls4 " logo nya warna merah dan di dalam aplikasi tersebut ada kuota internet dan juga pulsa murah untuk distribusi nya dan juga token listrik dan lain sebagai nya.

      Hapus